娛樂

伍富橋夫婦住5000呎豪宅求子 風水師稱大如迷宮頓失方向

【明報專訊】無綫J2台賀歲節目《2024開運救兵》每集邀請不同嘉賓,由塔羅占卜師羅泳嫻(裸泳)、「女巫公主」慧慧及「地運風水師」Depp為嘉賓解答命理風水問題。第二集主題「夫妻事務所」,被封「億萬駙馬」的伍富橋與太太梁兆楹(Shirley)任嘉賓。兩人2022年結婚,富家女Shirley家人做物流業與食品等生意,婚後夫妻住在西貢相思灣5000呎豪宅。

Shirley節目中爆老公伍富橋口頭禪是「老婆呀」,稱他一日講近100次,連她的朋友聽到都嫌伍富橋煩。夫妻結婚近兩年,希望開枝散葉,Depp從二人的家居風水入手,稱睡房的露台是絕佳風水位置。裸泳提議伍富橋與Shirley在該處造人可能有「意外收穫」。

Depp看過他們的5000呎大屋平面圖與照片,「你屋企迷宮咁大喎,咁多樓梯、走廊,喺呢度我嘅方向感已經迷失咗」。伍富橋問增設籃球架是否適宜?Depp回應他的家增設足球場也可以,這跟風水無關,是個人喜好。

娛樂組

相關字詞﹕伍富橋 2024開運救兵

上 / 下一篇新聞