娛樂

梁祖堯上門拜年 鍾景輝息影後首曝光 開心派利市

【明報專訊】86歲「戲劇大師」鍾景輝(King Sir)多年沒公開露面,大年初二梁祖堯到King Sir家拜年,他在社交平台上載合照,網民見到King Sir感驚喜,紛留言向他問好祝福。照片中見滿頭白髮的King Sir面色不俗、精神奕奕,他向梁祖堯派利市時笑容滿面。梁祖堯解構跟King Sir關係,透露傅月美(May姐)是他在演藝一年級的acting老師,King Sir是May姐老師。有網民留言稱King Sir老了很多,梁祖堯回覆:「幾年疫情,又唔使出街見人,冇染髮啫!」

King Sir於2016年做定期身體檢查時發現患上大腸癌一期,入院做微創手術,康復後他仍繼續幕前工作,拍攝無綫劇《牛下女高音》。劇集2019年播映時,King Sir也有參與宣傳,後來傳他健康問題要休息,之後他沒有再拍劇,亦未有公開亮相。

娛樂組

相關字詞﹕梁祖堯(阿祖) 鍾景輝(King Sir)

上 / 下一篇新聞