娛樂

酒吧拖手短片網上瘋傳 柯震東安心亞龍年傳緋聞

【明報專訊】柯震東大年初一在酒吧跟安心亞拖手,短片在網上流傳爆緋聞。前晚柯震東在網上呻悶,留言︰「好無聊,我想要出門了……」他在酒吧現身,穿著黑色上衣與黑帽,在場人士拍下柯震東拿着現金豪氣派錢,又有他離開時在人群中拖着尾隨的安心亞。由於柯震東的前女友名單中,蕭亞軒與李毓芬也比他年長,今次傳緋聞的安心亞也比他大6歲,有網民留言指他特別喜歡「姐姐」女友。

柯震東經理人昨日回應傳媒稱,當時有很多朋友同行,兩人是好朋友。安心亞則透過經紀人回應:「過年大家都難得休假,就一群朋友相聚而已,大家認識很久就是老朋友。」

柯:不想朋友被擠不見

柯震東隨後親自發文澄清,寫道:「初二不出門了……起牀一直被新聞亂寫!人那麼多不拉着你朋友是想她被擠不見?」他又解釋自己不是亂派錢,是拿現金在現場請大家飲酒。

娛樂組

相關字詞﹕安心亞 柯震東

上 / 下一篇新聞