娛樂

內地社交帳號解除禁言 Angelababy狀態大勇迪拜出騷

【明報專訊】Angelababy(楊穎)去年到法國欣賞韓國女團Blackpink成員Lisa演出的《瘋馬騷》後,惹負評形象受損,不少內地網民表示抵制。之後網民發現Angelababy的微博、抖音等多個社交平台帳號頁面均顯示「被禁言」,又傳她多個廣告代言被下架,又未參與綜藝節目《奔跑吧》錄影。

傳參加《乘風破浪2024》復出

事隔3個月,Angelababy的社交網最近解除禁言,傳將參加《乘風破浪2024》復出。她在禁言解除後,年三十(2月9日)在微博上載賀年吉祥物、揮春等,並發文:「春節好喲,我抓拍的年味瞬間,萌龍的兔耳朵有點眼熟哦。」至昨午獲逾152萬個讚,逾22萬個留言,不少網民留言說好久不見,很想念她,期待她的新作品。人氣依然強勁。

昨日Angelababy再更新微博,上載出席活動前與髮型師的開心合照,她高舉V字手勢及自拍照,留言:「給龍年比個耶!」發文8小時有逾88萬個點讚,近10萬個留言,有說:「女神終於回來了」、「好美」、「狀態超好」。原來Angelababy踏入龍年獲邀赴迪拜出席奢華酒店開幕派對,同場有樂壇天后珍妮花露柏絲(Jennifer Lopez)、美國女星雲妮莎侯堅絲(Vanessa Hudgens)及超模娜奧美金寶(Naomi Campbell)等。Angelababy穿白色長裙優雅亮相,狀態大勇。

娛樂組

相關字詞﹕Angelababy(楊穎)

上 / 下一篇新聞