娛樂

《無聲絕境外傳:首襲日》預告曝光

【明報專訊】《13小時:班加西無名英雄》尊卡辛斯基(John Krasinski)自導自演的《無聲絕境》,伙拍太太兼《奧本海默》愛美莉賓特(Emily Blunt)主演,一連拍了兩集,合共收超過6.3億美元(約49億港元),成績不錯,隨即開拍外傳《無聲絕境外傳:首襲日》(A Quiet Place:Day One);首兩集集中講述主角一家如何求生,前傳顧名思義追溯異形襲地球始末。尊卡辛斯基退居監製,改由尼古拉斯基治(Nicolas Cage)主演《豬殺令》(Pig,台譯)的米高沙諾斯基(Michael Sarnoski )執導,《怪奇物語4》祖瑟夫奎因(Joseph Quinn)、《詭老》艾力斯禾夫(Alex Wolff)、《被奪走的12年》雷碧達尼安高(Lupita Nyong'o)等加盟,曾在《無聲絕境2》亮相的《沙贊!眾神之怒》男星狄哲文侯蘇(Djimon Hounsou)亦回歸演出,首條預告片前日曝光。

《無聲絕境外傳:首襲日》預告片開場是人來人往的紐約市,雷碧達尼安高的角色抱着貓在行走,忽然巨物從天而降發生爆炸,異形出現襲擊人類,塌橋及火災恍如世界末日;其中一幕滿臉灰塵的雷碧達醒來,即被狄哲文侯蘇掩着她的嘴巴,暗示不要張聲,外面卻異形橫行。

相關字詞﹕雷碧達尼安高 無聲絕境 米高沙諾斯基 無聲絕境外傳:首襲日

上 / 下一篇新聞