娛樂

違例泊車座駕遭拖走 愛瑪屈臣力挽無效

【明報專訊】《哈利波特》電影系列女主角「妙麗」愛瑪屈臣(Emma Watson),自2019年《小婦人》後再無新作,淡出幕前的她去年重返校園,在牛津大學攻讀創意寫作碩士課程,不過因駕駛問題,令她再次成為傳媒焦點。據悉本月6日她跟母親Jacqueline到訪英格蘭中部小鎮史特拉福,光顧市中心酒吧,把價值3萬英鎊(約30萬港元)的藍色Audi S3停泊在附近薄餅店停車場的出入口處。該店老闆經歷12小時工作後下班,卻發現停車位遭不明汽車擋路,動彈不得。

據英國《每日郵報》報道,不願具名的薄餅店老闆聲稱花了3個半小時找尋擋路的車主不果,最終報警求助。警方和拖吊車已抵達現場把該輛阻人出入的座駕拖走,愛瑪屈臣此時才從酒吧步出,聲稱「這車是我的」;據報她還央求警察放她一馬,最後座駕還是被拖走。愛瑪要取回其Audi S3需繳付192英鎊,以及另外繳付停泊車場每天26元英鎊的費用。

相關字詞﹕妙麗 哈利波特 愛瑪屈臣

上 / 下一篇新聞