娛樂

BoA惹豐唇疑雲 《和我老公結婚吧》劇組封口

【明報專訊】朴敏英與羅仁宇合演韓國有線頻道tvN劇集《和我老公結婚吧》收視節節上升,周一播出第11集錄得11.7%,刷新開播新高。故事講述朴敏英遭丈夫李伊庚和「小三」宋昰昀設計害死,結果奇蹟重生,並回到10年前,為了報復於是撮合二人結婚,讓他倆承受惡果,朴敏英則擺脫上世宿命,與羅仁宇拍拖,怎料後者未婚妻突然出現,令朴敏英淪為第三者,扮演未婚妻的正是韓國樂壇天后BoA。劇集播出後,網民批評BoA演技欠佳,更質疑她曾接受隆唇手術。BoA為釋疑前晚透過社交媒體直播,「我有抿唇習慣,拍攝期間唇膏顏色逐漸化開,有人擔心我的嘴唇,它很好,請大家不用擔心」。

香港觀眾可在影視串流平台Prime Video收看的《和我老公結婚吧》,由於收視理想,tvN日前宣布3月將赴越南旅行慶功。《和》劇上月11日已煞科,高層最近頒下「封口令」,禁止台前幕後泄露第16集結局,避免影響觀眾追劇心情。由於此劇改編自同名小說和漫畫,有網民於是翻查原著內容,發現李伊庚和宋昰昀下場悲慘,朴敏英與羅仁宇則有情人終成眷屬,未知劇組會否照辦煮碗,最終大團圓結局。

相關字詞﹕隆唇 豐唇 羅仁宇 朴敏英 和我老公結婚吧

上 / 下一篇新聞