娛樂

《十七歲》MV重新包裝 劉德華經典角色重現

紅毯先生|劉德華《十七歲》舊歌新MV 收錄經典角色照

【明報專訊】劉德華主演電影《紅毯先生》將於本月29日上映,是聚焦娛樂圈名利場的諷刺喜劇,講述從影40年的香港天王巨星劉偉馳(劉德華飾)為贏得影帝,與導演林浩(寧浩飾)合作拍攝農村題材影片,因而引發連串荒誕鬧劇,展現出娛樂圈眾生百態。

電影以劉德華歌曲《十七歲》重新包裝戲中的MV《17歲(電影《紅毯先生》情懷曲)》近日推出,MV除有電影片段,也收錄劉德華奪金像獎影帝的畫面,以及他演過的經典角色劇照,如《投奔怒海》、《天若有情》、《賭俠》、《阿飛正傳》、《烈火戰車》、《孤男寡女》、《阿虎》、《愛君如夢》、《無間道》及《大隻佬》等。劉德華在MV中表示︰「每次聽到《十七歲》這首歌就會很感慨,從開始演戲到今天,每次都會滿懷期待面對我的所有角色,這些年過去了,我演了形形色色的各種人物,也跟這個時代進行了一次又一次的對話。如果有機會能回到過去,我更想跟第一次演戲的自己說一句話『大膽向前走,你每一次的突破、嘗試都終究會收到迴響』。」

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕17歲(電影《紅毯先生》情懷曲 《十七歲》 紅毯先生 劉德華

上 / 下一篇新聞