娛樂

女子組合Beanies現身林村許願樹 求大紅大紫No More渣男

【明報專訊】女子組合Beanies的5名成員張天穎(Jaime)、陳樂頤(Geor)、潘釗彤、李凱翹(Kay)及黃健怡(Winky)日前到大埔林村許願樹許願。

Beanies先在寶牒寫上名字與願望,Jaime去年遇情傷,跟拍拖5年的P1X3L成員吳啟洋(Phoebus)分手,傳有第三者介入。她們寫的願望包括:大紅大紫、財源滾滾來、身體健康、No More渣男、演出成功等,有揣測「No More渣男」是否Jaime心聲。

5人輪流拋寶牒也失敗,最後集5人之力一起拋出,結果一擊即中。Beanies又發揮創意,圍住許願樹的石雕扮龍行,祝大家新一年「行運一條龍」。她們3月於旺角麥花臣場館舉行《ILUBeanies 聯校live》音樂會,首次跟艾粒合作,亦是她們首個較大型的售票音樂會,故特別許願演出成功。早前Beanies推出新歌《今晚抹掉你》,說趁新年,將變壞了的情人一口氣清理。

娛樂組

相關字詞﹕大埔林村許願樹 吳啟洋(Phoebus) 張天穎(Jaime)

上 / 下一篇新聞