娛樂

《繁花》演員受歡迎 胡歌為央視春晚綵排

【明報專訊】王家衛執導電視劇《繁花》30集已完整上架,但話題不斷,不少觀眾一看再看,豆瓣評分更升至8.6分。早在劇集播映尾聲時,已傳出會拍電影版,觀眾也認為大結局留伏線,故事會在電影版繼續發展。

胡歌證王家衛拍《繁花》電影版

近日有報道王家衛計劃拍《繁花》電影版,男主角胡歌承認王家衛早前曾跟他商量開拍電影版一事。胡歌隨即致電給演「汪小姐」的唐嫣,好讓對方有心理準備。不過唐嫣直接的反應是:「電影版是不是又要拍數年?」胡歌也忍不住笑。

上影集團董事長王健兒早前回應傳媒有關開拍《繁花》電影版,稱王家衛拍《繁花》時要求在車墩影視基地打造劇中黃河路和進賢路實景,上影以1:1還原20世紀90年代的兩條馬路。他跟王家衛也定下了另一約定,未來電影版《繁花》也要在這裏拍攝。

《繁花》電影版何時成事未知,但一班演員在春節好忙,早前胡歌、馬伊琍、唐嫣及鄭愷等亮相《2024年上海市各界人士春節團拜會》,並合唱《我的未來不是夢》,至於央視《2024年春節聯歡晚會》,《繁花》劇組也在舞台再聚,綵排片段見胡歌蹤影。

娛樂組

相關字詞﹕唐嫣 王家衛 胡歌 繁花

上 / 下一篇新聞