娛樂

與老公二人世界遊馬爾代夫 鍾嘉欣:美妙浪漫

【明報專訊】鍾嘉欣與老公Jeremy Leung於2015年結婚,2016年2月在溫哥華補擺喜酒,同年誕大女Kelly,兩年後二子Jared出世,2022年誕細女Anika。鍾嘉欣主力照顧子女,返港工作因掛念子女,多會帶小朋友同行,也不時在社交平台曬一家五口的家庭樂照片。昨日她分享跟脊醫老公Jeremy的恩愛合照,兩人到馬爾代夫慶祝結婚9周年,子女不在身邊,享受二人世界。

鍾嘉欣跟老公甜蜜互動,Jeremy背着她展示V字手勢,又依偎老公身邊曬長腿,還坐大髀放閃。她分享再度蜜月感受,「有史以來第一次!沒有孩子!感謝爸爸媽媽幫我們照顧3個小朋友,讓我和Jeremy能夠踏上這段神奇的馬爾代夫之旅」。她又透露旅遊活動,包括水療、深度對談、海灘散步,浮潛、航行、游泳及划艇,她說:「我們放鬆了,我們依偎着,打瞌睡,減壓。這是一次美妙而浪漫的旅行。」

娛樂組

相關字詞﹕Jeremy Leung 鍾嘉欣

上 / 下一篇新聞