娛樂

辦粉絲聚會慶祝入行10周年 蔡潔感謝生死之交鼓勵前行

【明報專訊】蔡潔入行10周年,日前舉辦粉絲聚會兼補祝生日,有來自廣州、沈陽、上海及新加坡的粉絲出席。她唱3首歌,以及慈善義賣她寫的兩本書《夢的轉場機器》及《有隻貓在芒果星》,為「大樹下善待動物庇護站」籌款。

蔡潔選唱《你要的愛》及《所有下雨天》,代表她喜歡的天氣及創作的心情,還唱衛蘭的《就算世界無童話》,她說:「不經不覺已參與過逾30部電影,中間有好多等待和未知,到近年開始有機會拍劇,好開心不少角色獲大家認同,更開心是知道有你哋(粉絲)支持,亦想多謝2017年認識嘅一班生死之交,他們帶我做義工,鼓勵我面對演藝路上的困難,幫我解開一些心結,他們更送《就算世界無童話》這首歌畀我,陪我走未來的路。」

「無諗過可以講到45分鐘」

轉眼入行10年,面對一班忠粉,蔡潔說:「無諗過可以講到45分鐘,𠵱家把聲有點沙,好多謝他們,就算我揀的是慢歌都一樣好好反應,應承大家,未來出歌或有活動,會多些安排大家出席。」蔡潔2012年參選《墨爾本華裔小姐》獲冠軍及「最上鏡小姐」等7獎,2013年《國際中華小姐競選》獲「最受傳媒歡迎佳麗」,2014年大學畢業後加入娛樂圈,參與首部電影《香港仔》,近年憑劇集《非凡三俠》、《拳王》、《法證先鋒V》及《一舞傾城》等角色入屋。

娛樂組

相關字詞﹕蔡潔

上 / 下一篇新聞