娛樂

馬田珍娜相差31歲拍牀戲惹爭議

【明報專訊】《新福爾摩斯》馬田費曼(Martin Freeman)與《星期三》珍娜奧蒂嘉(Jenna Ortega)合演新片《Miller's Girl》,在棕櫚泉電影節首映後,隨即上月26日正式開畫,其後再移師至串流平台Prime Video上架。據悉該片有52歲馬田與21歲珍娜的激情牀戲,但觀衆不大受落,對兩人相差超過30年的歲數而上演情慾戲表示「惡心」、「難睇」、「馬田40歲,珍娜才10歲」,對此表示難以接受。該片在爛番茄及IMDB網站亦評價不高。

《Miller's Girl》講述馬田費曼扮演的Jonathan是一名失敗的作者,轉而往學校教書,珍娜奧蒂嘉則飾演18歲學生Cairo,Jonathan認為她有寫作天分,給她一份功課後,兩人逐漸走近發展不倫戀,並危害到事業與婚姻。

相關字詞﹕電影Miller's Girl 珍娜奧蒂嘉 馬田費曼

上 / 下一篇新聞