娛樂

東京巨蛋騷開鑼 Taylor Swift 124萬買名牌慰勞30員工

【明報專訊】美國樂壇天后Taylor Swift日前在格林美音樂頒獎禮無視頒獎給她的加拿大天后Celine Dion,被評不尊重前輩,其團隊即時「補鑊」,火速安排Taylor到後台與Celine合照,美媒形容為「止血」之舉;不過亦有評論指她致謝辭時公告將推出新碟,也是不恰當舉動,宣傳意味大於一切,已貴為最紅天后,實在不必,而且台下她的粉絲反應最熱烈,其他歌手拍掌的卻不多。

雖然Taylor Swift在格林美音樂頒獎禮表現受到批評,但破紀錄第四度贏得年度專輯殊榮,值得慶賀,也一如過往厚酬慰勞一班手足。據報她斥資總值16萬美元(約124萬港元)買了Cartier、Louis Vuitton等名牌首飾及手袋,送給逾30名跟她緊密合作的員工。

另一方面,Taylor Swift的《Eras Tour》亞洲巡迴演唱會昨晚在東京巨蛋掀開序幕,將會唱到本月10日,合共4場,觀衆總人數約22萬。昨日下午兩三點,東京巨蛋外已聚集大批歌迷等候入場及購買周邊產品。據美媒引述日本的調查數據,估計今次Taylor演唱會為當地帶來2.29億美元(約17.8億港元)經濟效益。另外,Taylor男友查維斯卻斯(Travis Kelce)將於周日(11日)在拉斯維加斯舉行的超級碗出賽,過去近半年不時入場觀戰的她相信不會錯過這重要時刻。連日本駐美大使館上周也發文安慰粉絲,稱東京與拉斯維加斯只要12小時機程,加上比美國快17小時,所以Taylor必定能在超級碗開賽前舒舒服服抵達。

相關字詞﹕Eras Tour巡迴演唱會 東京巨蛋 美國樂壇天后Taylor Swift

上 / 下一篇新聞