娛樂

張曦雯為新劇借假肚練佗B 陳山聰鼓勵真生育

廉政2024|張曦雯首演大肚婆 未有心理準備現實中懷孕

【明報專訊】陳山聰、張曦雯、羅子溢、蔡潔等昨日出席無綫劇集《廉政行動2024》造型暨拜神,陳山聰首次演廉政人員,表示終恨到跟好友張曦雯合作,劇中二人是戰友一起查案,動作戲由他孭飛,因張曦雯的角色會懷孕。陳山聰笑問張曦雯劇中誰是她的BB經手人?張曦雯稱是秘密,首次演大肚婆感覺有趣,她沒有這方面經驗,打算向公司借假大肚道具回家,趁農曆新年練習懷孕姿勢。她笑說:「嚇死屋企人,我怕男朋友見到後,會忍不住提議我立即大肚。」陳山聰隨即說恭喜,鼓勵她生育,張曦雯稱未做好心理準備,笑說:「唔好啦,啋!」

日前突然離世的鄭啟泰原本參演《廉政行動2024》,羅子溢與蔡潔同感沉痛,表示公司要時間處理角色安排。蔡潔說:「造型當日我坐鄭啟泰隔籬,後悔沒有跟他傾談,人生要珍惜眼前人。」

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞