娛樂

舞台劇尾場上台謝幕 劉德華即興考麥沛東記性

劉德華現身舞台劇尾場謝幕 讚楊偉倫麥沛東演出惹觀眾共鳴

【明報專訊】舞台劇《你好,打劫!》前晚尾場,出品人劉德華(華仔)除捧場外,謝幕時還上台跟導演張達明、楊偉倫(阿卵)、麥沛東(麥東)和魯文傑等向觀眾鞠躬致謝,大讚一班演員落力演出獲好評,期待再度公演。

華仔即場要求麥東重演舞台劇其中一幕高潮戲,講出基層市民生活中面對的種種費用,麥東說:「管理費水費電費煤氣費冷氣費生活費,行政費交通費電話費,電話行政費數據費……」他一口氣講出近50種生活費用,包括垃圾徵費,非常貼地。華仔伙張達明率一班演員齊鞠躬致謝達兩分鐘,感謝觀眾支持。

華仔受訪表示劇團在疫情期間遇到不少困難,幸而在監製和導演帶領下完成一套讓觀眾開懷的作品,「我希望帶畀大家一啲關於我們身邊嘅事的作品,畀大家真係喺生活上,雖然面對咁多壓力,都能夠透過呢個劇得到少少解放」。阿卵和麥東讚賞今次無論劇本,由台前到幕後都非常用心,希望《你好,打劫!》為觀眾帶來反思,思考自己的生活。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕麥沛東(麥東) 楊偉倫(阿卵) 你好,打劫﹗ 劉德華

上 / 下一篇新聞