娛樂

汪明荃年三十晚收爐 曾志偉台灣探女度歲

【明報專訊】汪明荃(阿姐)、陸浩明、黃庭鋒、文凱婷、周吉佩與支嚳儀等昨日錄影無綫賀年節目《龍舞雲祥年初一》,胡楓以財神造型亮相。無綫行政主席許濤、總經理曾志偉(節目內容營運)與總經理(商務營運)蕭世和為醒獅點睛,並率眾管理層向觀眾拜年。過往每年初一新春節目都是直播,眾高層也要出席,今年節目預先錄影,曾志偉稱今年可以放農曆新年假期,會到台灣探女兒再往加拿大。

阿姐主持年初一賀年節目逾30年,多年來習慣節目後藝員拉大隊到她家拜年,「今年不用開工,我做完年三十晚的廟街迎新歲節目可以收爐,正月十五會到新加坡演出粵劇,羅家英會同行,新年假期也會往拜年」。周吉佩跟支嚳儀加入大騷司儀行列,二人表示心情緊張。周吉佩過往曾主持賀年節目,自爆初入行是「NG王」,最高紀錄NG了77次,自此留下陰影。

記者:劉永銳

相關字詞﹕賀年 汪明荃

上 / 下一篇新聞