娛樂

MIRROR三子跑兩場為《盜月者》造勢 姜濤咳嗽未癒 盧瀚霆預告入戲院睇反應

《盜月者》宣傳逾千鏡粉撐場 MIRROR三子對票房有信心

【明報專訊】賀歲電影《盜月者》演員姜濤、盧瀚霆(Anson Lo)、呂爵安(Edan)、張繼聰及白只昨午及晚上在銅鑼灣宣傳,現場墟冚。下午的揮春慈善簽名會逾千人到場,他們為醒獅點睛後便展開簽名活動,籌得善款全數捐受惠機構「加減乘除基金」。晚上他們再出席《盜月者》首映禮,逾千粉絲迫滿商場應援,電影老闆楊受成率旗下藝人到場支持。眾演員參與首映儀式後,拉隊入戲院跟觀眾大合照,有人拿出「《盜月者》票房豐收」揮春祝電影取佳績。

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

MIRROR三子談及拍戲點滴,Edan稱與好兄弟姜濤、Anson Lo在拍攝中學到很多,要多謝前輩張繼聰、白只及導演提點,令合作更有默契。Edan又笑指戲中是頭腦擔當,但現實中經常很糊塗,「就好似現在不知自己在哪裏」。姜濤開心揸槍演出,「每個男生都會幻想開槍,今次我終於試到,很開心,知道Edan好羨慕我,他都期待將來拍戲有機會揸槍」。Anson Lo透露戲中有場碰撞戲,非常緊張刺激。

Edan籲粉絲推薦朋友捧場

三人齊聲表示對票房有信心,Anson Lo說:「每次出來都很多人支持,亦可以近距離見到大家,好開心。」Edan有信心大家會喜歡這部作品,但認為票房不可單靠粉絲,也要靠口碑,「希望大家睇完電影,推薦畀身邊朋友,我都有送戲飛畀親友,相信親友也會買飛入場支持」。Anson Lo也打算新年抽空入場睇戲和睇觀眾反應,「不需要喬裝入戲院,我會以平時出街的打扮現身」。姜濤透露曾聽前輩建議喬裝入戲院睇反應,真的得到意外收穫,有些自己覺得不好笑的場口,原來觀眾覺得好好笑。

姜濤呻英文不好 沒與美斯多交談

剛做完MIRROR演唱會的姜濤出現咳嗽情况,他否認工作忙缺乏休息,只因天氣轉變引致喉嚨敏感,農曆新年會有假期休息,若電影反應好,也歡迎參與謝票活動。提到姜濤與Anson Lo日前為球賽擔任表演嘉賓,可惜遠道而來的球王美斯沒有出場引起公憤,Anson Lo說:「表演前心情緊張,但也知道有事發生。」對於有緣跟美斯合照,他說:「咁大個仔都無諗過可以同球王合照,他好好人。」姜濤笑言跟美斯合照時心情緊張,腦海一片空白,「可惜我英文不好,沒跟美斯多交談」。Edan羨慕兩人跟球王合照,自爆渴望跟碧咸合照。

白只圓武打夢 不敢再拍打戲

張繼聰與白只對票房有信心,前者指電影具備娛樂及刺激,劇情包含盜賊、槍戰場面,相信會帶給觀眾驚喜,大讚MIRROR三子表現有突破,又笑言在白只身上學識深藏不露和技驚四座。白只稱首次跟MIRROR三子合作,發現他們懂得顧及別人感受,終於明白他們為何受粉絲愛戴,「我有打鬥場面,終於滿足到武打夢,但覺得一次就夠,還是較適合演文戲」。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕呂爵安(Edan) 盧瀚霆(Anson Lo) 姜濤 盜月者

上 / 下一篇新聞