娛樂

李龍基現身活動封口不談未婚妻

【明報專訊】高海寧(高Ling)跟朋友成立義工團隊「Team Samm」,出錢出力做善事,昨日舉行敬老活動「賀歲展關懷」筵開10席,提早請長者食團年飯,又派利市及禮物迎新歲。團隊邀請李龍基、葉振棠到場擔任表演嘉賓獻唱,近日成為新聞人物的李龍基聲明不受訪,也未見他的未婚妻王青霞(Chris)同行。問到今次活動花費多少錢?高Ling表示做善事講心,未透露金額。

高海寧體諒美斯不落場

前日高Ling跟好友湯洛雯、馬國明到香港大球賽睇球王美斯,對於觀眾不滿並叫回水,高Ling稱港隊表現很出色,自己也看得開心又激動。她稱每個入場觀眾也想睇美斯落場,但整場球賽也是觀眾期待的。她又稱曾到過巴塞隆拿旅行,趁機入場睇巴塞隆拿對利物浦球賽,看過美斯超水準發揮,入了兩球及一球助攻,「曾看美斯現場踢波已很開心,今次他沒落場,聽聞受了傷,作為球迷也希望他以最好狀態比賽,也會體諒」。

娛樂組

相關字詞﹕李龍基 高海寧

上 / 下一篇新聞