娛樂

金鐘國默認拍拖 《RM》拍檔爆好事近

【明報專訊】韓國SBS電視台長壽綜藝節目《Running Man》前日播出最新一集,主持劉在錫、金鐘國及宋智孝等進行時尚比賽,輪流介紹自己造型。金鐘國表示身上黑色衣服全屬「私伙」,因為經常穿著,難免有點污髒,拍檔Haha突然問他:「你有沒有女朋友?」金鐘國並沒否認,僅說「為何現在問這個」,池石鎮再爆料,指金鐘國很快就會結婚,最近忙於物色愛巢。金鐘國又被要求對着鏡頭向女友示愛,他照做並說「請稍等」。其後眾人聊到公布婚訊的方式,金鐘國笑言他日結婚,一定不會通知Haha。

另一方面,《RM》主持在餐廳享受美食時,劉在錫突然致電舊拍檔李光洙,追問對方為何不來客串節目,後者表示莫名其妙:「你在說什麼呀?」池石鎮又叫李光洙下星期來拍攝30分鐘,稱會給他2.4萬韓圜(約140港元)車馬費。此外,女團LE SSERAFIM成員金采源、宮脇咲良及中村一葉昨日錄影《RM》,預計本月25日播出。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕金鐘國 Running Man

上 / 下一篇新聞