娛樂

Killer Mike涉襲擊保安 得獎後被捕

【明報專訊】今屆格林美頒發接近100個獎項,為了令哥倫比亞廣播公司(CBS)直播頒獎禮過程更緊湊和暢順,部分獎項需提前在昨日下午舉行的派對上頒發,首奪格林美獎的饒舌男歌手Killer Mike正是其中之一,他獲頒最佳饒舌專輯、饒舌歌曲及饒舌演出後,興奮得抱着3個獎座拍照,未幾卻遭洛杉磯警員到場拘捕,扣上手銬帶返警署問話,直至昨晚才獲准保釋候審。

據美媒TMZ引述警方消息指,Killer Mike涉嫌跟場內保安員發生衝突,有人報警求助,事後警方證實,他被控以襲擊輕罪。另一媒體The Hollywood Reporter記者現場目擊Mike被捕一刻,從他拍攝片段可見,Mike被捕後一度「爆粗」反問警員:「你是認真的嗎?」但拘捕過程未見反抗,甚至笑着跟隨行警員聊天。

相關字詞﹕格林美音樂頒獎禮 Killer Mike

上 / 下一篇新聞