娛樂

《特工亞皆老》美開畫收5070萬港元

【明報專訊】《皇家特工》馬修華堅(Matthew Vaughn)執導的《特工亞皆老》(Argylle),集合「超人」亨利卡維(Henry Cavill)、《侏羅紀世界》拜絲侯活(Bryce Dallas Howard)、《廣告牌殺人事件》森洛維(Sam Rockwell)、《Marvel隊長2》森姆積遜(Samuel L. Jackson)及《和平使者》約翰辛納(John Cena)等主演,上周五(2日)在美國開畫,收650萬美元(約5070萬港元),雖然是單日票房冠軍,預計首周末可進帳1650萬美元(約1.2億港元),但據報該片成本2億美元(約15.6億港元),若要收支平衡,相信仍需努力。

《特工亞皆老》講述小說作者艾利所寫內容在現實生活中發生,惹來特工亞皆老和間諜組職關注,令她生活不再平靜。

相關字詞﹕美國開畫票房 特工亞皆老

上 / 下一篇新聞