娛樂

《佔領新機場》最多50歲以下觀衆

【明報專訊】日本各大電視台冬季日劇上月開播,日媒公布統計,13至49歲年齡層觀衆的十大最高收視冬季日劇,《佔領大醫院》櫻井翔主演NTV電視台劇集《佔領新機場》,以3.6%稱冠。《佔》劇講述戴面具的武裝分子挾持人質佔領機場,刑警櫻井翔與他們鬥智鬥力。報道指劇集深得年輕觀眾支持,因節奏爽快、視覺效果強烈。

西島秀俊與蘆田愛菜合演《再會指揮家》及阿部貞夫主演的《不合適也要有個限度!》,同以3.1%並列亞軍。第4至10位依次為《隔壁的護士助理》、《廚房的愛麗絲》、《因為你把心給了我》、《Eye Love You》、《Mars-零之革命》、《Great Gift》及《院內警察》。

《佔領新機場》前晚播出第4集,上集戴「猴子」面具的武裝分子岩瀨洋志「露面」後,由於外貌突出,迅即受網民關注。現年20歲的岩瀨洋志2020年出道,去年有份參演《最好的老師》,因社交媒體有不少追蹤者,被發掘入行當演員。

相關字詞﹕日劇收視 日劇 佔領新機場

上 / 下一篇新聞