娛樂

《夜晚開的花》收視高位回落續稱冠

【明報專訊】《神奇女替身》李荷妮主演韓國MBC電視台古裝劇《夜晚開的花》,前晚播出第8集,收視從高位13.1%回落至12.6%,下跌0.5個百分點,仍穩守同時段冠軍。SBS警匪劇《財閥X刑警》前晚第4集收視6.3%,微跌0.3個百分點佔亞軍位置。緊隨其後的是朴信惠產後伙拍朴炯植合演的JTBC《低谷醫生》,第3集錄得5%。tvN《魅惑之人》與TV朝鮮《我的Happy End》前晚一集收視分別為3.8%及2.9%,後者繼續墊底。香港觀眾可在煲劇平台「黃Viu」收看《夜》《我》兩劇,《低》與《魅》劇在Netflix上架,《財》劇則在Disney+播出。

《夜晚開的花》講述寡婦李荷妮晚上變身黑衣人四出鋤強扶弱,前晚一集李荷妮丈夫吳義植未死,返回家鄉一直避見家人。吳義植與李荷妮在婚前素未謀面,在街頭相遇不僅認不出對方,還因瑣碎小事而爭執。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕韓劇收視 韓劇 夜晚開的花

上 / 下一篇新聞