娛樂

妮歌拉佩斯首次自編自導自演新片首映 「碧咸嫂」維多利亞帶仔撐「新抱」

【明報專訊】英國「萬人迷」碧咸(David Beckham)身為美職球隊國際邁阿密班主,昨率領沒有球王美斯落場的球隊對戰港聯,遭球迷大喝倒彩,並且錯過新抱兼《變形金剛:殲滅世紀》女星妮歌拉佩斯(Nicola Peltz)首次自編自導自演新片《Lola》前日(3日)在洛杉磯舉行的首映禮;早前傳婆媳不和的「碧咸嫂」維多利亞(Victoria Beckham),幸已事過境遷,率領三仔告魯斯(Cruz Beckham)撐場;家有富爸爸的妮歌拉人面甚廣,金像影帝艾恩布迪(Adrien Brody)現身外,連億萬富豪馬斯克(Elon Musk)亦來捧場。

碧咸的24歲長子布魯克林(Brooklyn Beckham)2022年4月與拍過《貝茨旅館》等戲的妮歌拉佩斯姊弟戀修成正果,在後者位於邁阿密的豪宅舉行婚禮;之後有消息指因婚禮安排等問題,導致婆媳不和。隨着布魯克林夫婦去年到母親維多利亞的時裝騷撐場,又一起度過聖誕節等重要日子,終擊破不和傳聞。

29歲妮歌拉佩斯(Nicola Peltz)首次自編自導自演的新片《Lola》,屬獨立製作,預計本月9日在美國上映。據悉妮歌拉籌備《Lola》已6年,2021年3月宣布開拍,當時影視新聞網站Deadline報道,除了妮歌拉外,《歡迎光臨夢幻樂園》女星碧雅雲禮(Bria Vinaite)會聯合執導,但上月11日公開首條長約3分鐘的預告片,導演欄再沒有碧雅名字,亦未有解釋原因。《Lola》除了妮歌拉,還有妮歌拉胞兄韋佩斯(Will Peltz),以及憑《酒佬日記》獲奧斯卡最佳女配角提名的維珍妮亞美臣(Virginia Madsen)參演。講述妮歌拉扮演19歲Lola,一直希望掙夠錢就帶弟弟Arlo逃離有恨無愛的家庭,怎料某夜發生的悲劇,令事情逆轉。

馬斯克現身首映禮

雖聲稱獨立製作,但《Lola》首映禮一點也不冷清,除了台前幕後出席,妮歌拉佩斯丈夫布魯克林、奶奶維多利亞均有現身,還有《失戀自作業》導演大衛奧羅素(David O'Russell)、環球唱片旗下Republic唱片行政總裁Monte Lipman、金像影帝艾恩布迪(Adrien Brody),以及妮歌拉閨密兼《破案三人行》女星莎蓮娜高美斯(Selena Gomez)到場。未知是否因為父親佩爾茨(Nelson Peltz)是特里安基金管理公司創辦人,目前是迪士尼最大投資者之一,一直爭取加入董事會,連帶擁有社交平台X(前稱Twitter)及電動車Tesla等生意的億萬富豪馬斯克(Elon Musk)亦現身首映禮,跟佩爾茨寒暄,不知道未來有什麽合作大計。

上 / 下一篇新聞