娛樂

吳若希被批命格惹是非 馮盈盈額頭飽滿學霸材料

【明報專訊】吳若希、馮盈盈擔任薛家燕主持的無綫賀年節目《2024風生水起》嘉賓,堪輿學家麥玲玲稱吳若希八字命格多衝擊,跟任何人結婚一樣都會多摩擦,並叮囑她搵屋要謹慎,「唔好揀鬧交嘅屋,你本身命格是非多,躺着也中槍,小就是非,大就官非」。麥玲玲稱屋內不要放太多公仔,容易招惹是非,同時要留意主人房廁所是否冲睡牀,橫冲影響健康,直冲則影響夫妻感情。她又提醒留意廚房佈局,不宜太多反光物料,折射灶頭容易出現三角關係,並教吳若希將女兒書桌移向西北文昌位,擺放植物可增強子女讀書運。

馮盈盈去年重回校園修讀食品產業管理市場營銷碩士課程,她向麥玲玲請教增強文昌運妙法,透露上學期成績A-,希望下學期有A+,盼以一級榮譽成績畢業。麥玲玲說讀書運觀額頭和耳朵,馮盈盈額頭飽滿明亮、耳朵輪廓分明,絕對是學霸。她稱馮盈盈屬狗雖然冲太歲,但藝人犯太歲反而機會多,建議今年多現身幕前,有助提升名氣。談到桃花運,馮盈盈表示不想拍拖,麥玲玲聞言說:「咁一定係受咗情傷。」引得眾人嘩聲四起。

娛樂組

相關字詞﹕麥玲玲 2024風生水起 馮盈盈 吳若希

上 / 下一篇新聞