娛樂

《夜晚開的花》收視破頂 有望超越《律戰江湖》

【明報專訊】《神奇女替身》李荷妮產後接拍韓國MBC電視台古裝劇《夜晚開的花》,上月開播以來,收視節節上升,前晚播出第7集,錄得13.1%再度破頂,並成為MBC逢周五六檔劇集史上最高收視季軍,跟亞軍《律戰江湖》結局13.7%相距不遠,有望挑戰《衣袖紅鑲邊》17.4%的冠軍寶座。至於同時段播出的SBS《財閥×刑警》第3集,收視6.6%,比上集微跌0.3個百分點。香港觀眾可在煲劇平台「黃Viu」收看《夜》劇,並於Disney+欣賞《財》劇。

《夜晚開的花》講述趙如花(李荷妮飾)被迫下嫁左議政石智聖(金相中飾)的兒子石停(吳義植飾),出嫁當天夫婿突然死亡,她頓成寡婦。第7集劇情出人意表,石停原來未死,離家出走多年,突然改名換姓「重現人間」;另一方面,與如花墮入愛河的武官朴秀浩(李鍾元飾)身世秘密亦將揭曉。

相關字詞﹕李荷妮 財閥×刑警 夜晚開的花

上 / 下一篇新聞