娛樂

工作排滿 分娩前後休息 朱千雪為搵奶粉錢盡做

【明報專訊】準媽媽朱千雪昨日到銅鑼灣出席皮膚管理中心開幕活動,穿白色連身裙、3吋高跟鞋的她沒理會孕婦禁忌,拿起鉸剪剪綵。她表示事前問過媽咪,只要不是在牀上用鉸剪便可以,並非太迷信,在不太影響生活下都會避忌,例如搬重物和揼釘都不會做,最重要自己的心態,保持開朗和定期檢查。

懷孕6個月的朱千雪狀態甚佳,沒半點疲態,「現在很努力護膚,比以前還勤力,因肚裏BB每天長大,我同樣每天『長大』,不想樣子那麼腫,之前有點水腫,慶幸沒妊娠反應,沒太大變化,不過近日起牀時有點腰痛,我會踱步和做適量運動」。她自覺膚質可以,懷孕至今沒出斑和爆瘡,但喜歡開懷大笑有眼紋,以及皮膚易黑,故盡量不曬太陽。

母親下月來港陪伴

朱千雪透露身在加拿大的媽咪3月來港陪她待產,到時才一起買嬰兒用品,現在仍未買BB牀,只有朋友送贈的BB衫,「很期待跟媽咪和奶奶一起買BB用品,跟老公一齊揀BB牀」。她稱今年工作排滿,只在分娩前後休息,「要努力搵奶粉錢,能做都會盡做」。今年是她與老公最後一個二人世界情人節,已訂了餐廳吃飯,但沒準備驚喜,未知老公會否準備,「沒驚喜也不緊要,我鍾意靜靜地度過,大家平時都很忙,無需花巧」。

記者:柯美

相關字詞﹕朱千雪

上 / 下一篇新聞