娛樂

張致恒反擊前度莊韻澄 「未曾向任何人求婚」

【明報專訊】莊韻澄日前接受《喱騷》田蕊妮清談節目《港女萬歲》訪問,提到以往每次拍拖會視男友為結婚對象,唯獨與張致恒(Steven)一起時從未有結婚想法,因覺得這個人不OK。莊韻澄透露Steven曾向她求婚,但她沒答應,指對方真的好靠不住,自己不想做離婚KOL。

盼解決財務問題補擺喜酒

Steven昨日在社交網發文回應莊韻澄的言論,澄清從未向任何人求過婚,包括現在的太太區燕雯(雯雯)。他表示未曾向任何人求婚,是自己其中一個最遺憾的事。他稱當年貪玩,跟雯雯結婚本是一件美好的事,最後搞到草草結了婚就算,「大家看這段婚姻似好兒戲,我有好多地方做得不好,令老婆成日嬲,而這件事一直記在我心裏,一直好想解決所有財務問題,就好好擺酒,影靚靚婚紗相就完美」。

Steven表示最後想跟老婆講,「對唔住,一直以嚟要你承受我啲小朋友性格,三分鐘熱度、無記性、貪玩、懶惰及嚴重拖延症,我會好好去改變,令到個屋企更加美好」。

娛樂組

相關字詞﹕區燕雯(雯雯) 張致恒(Steven) 莊韻澄

上 / 下一篇新聞