娛樂

契女雷深如傷心不欲多談 布偉傑:河國榮喪妻後失聯

【明報專訊】河國榮突然離世,令圈中好友大感震驚。歌手雷深如(J.Arie)2014年拍電影《死開啲啦》跟河國榮結緣,兩人2019年正式上契。J.Arie得知噩耗後十分傷心,不欲多談,她向傳媒表示︰「我諗契爺同埋佢嘅家人希望暫時低調,希望體諒。」

喬寶寶︰有需要願返港辦後事

身在紐約的喬寶寶在社交網上載與河國榮及布偉傑的黑白合照,留言︰「你的離開是我們共同的遺憾,我們將永遠懷念你。願你在天堂找到真正的平靜和安寧。希望你知道我們會永遠想念你,並將你留在我們的心中。願你的靈魂在永恆的寧靜中安息。」喬寶寶回覆《明報》表示心情好難過,「他(河國榮)是個堅強的人,很愛他的妻子,又愛護小動物。他不喜歡隨便向別人尋求幫助」。他稱如河國榮家屬有需要,願意返港幫忙處理身後事。

布偉傑對好友離世感傷心,他透露兩星期前從朋友口中得知河太張浣澄死訊,朋友告訴他,河國榮飽受喪妻打擊很不開心,未有跟朋友聯絡。他曾嘗試找河國榮,但一直找不上,完全失聯。他不知道河太離世原因,只知對方一向心臟不太好。

廖碧兒:有一顆善良的心

廖碧兒曾與河國榮合作主持節目《香港有寶證》,在社交網上載與河國榮合照,以英文留言:「你有一顆善良的心,總是先關懷別人,並總是經常跟我們聯繫……你們現在一起了,願我的好友安息吧。」

跟河國榮合作ViuTV劇《野人老師》的MIRROR成員邱士縉(Stanley),林奕匡及李力持在社交網悼念。李力持慨嘆:「唉!人生無常,又一位影藝圈朋友離世!河國榮Gregory Charles Rivers ,一路好走。」

娛樂組

相關字詞﹕喬寶寶 布偉傑 雷深如(J.Arie) 河國榮

上 / 下一篇新聞