娛樂

Britney Spears與舊愛Justin Timberlake爆罵戰

【明報專訊】美國女歌手Britney Spears去年推出回憶錄,大爆年輕時曾為男友兼歌手Justin Timberlake墮胎,成為網絡熱話;早前Britney稱若回憶錄的內容令任何人感到痛苦,表示抱歉,有報道解讀為她向Justin道歉。以為事件告一段落,Justin上月30日在紐約市舉行演唱會,其間唱出據報是描述他跟Britney一段複雜感情的《Cry Me a River》,唱畢還說對過往所做的事不後悔,「我想藉這個機會說,絕不會跟任何人道歉」。

有消息指Justin Timberlake在演唱會所言觸怒了Britney Spears,後者在社交平台沒開名指某人胡說八道,問對方想對簿公堂還是像上次一樣回家向母親哭訴,「我不會道歉」。

相關字詞﹕男歌手Justin Timberlake 女歌手Britney Spears

上 / 下一篇新聞