娛樂

酒井法子遊台讚天氣好 7月來港開騷

【明報專訊】日劇《同一屋簷下》52歲女星酒井法子2009年吸毒被捕後,多年來一直遭日本各大電視台封殺,直至近年才現轉機,先後亮相綜藝及音樂節目,又經營自家YouTube頻道,曝光率逐漸回升,前日更宣布7月13日假旺角麥花臣場館舉行香港演唱會,成為她自2018年大學會堂開騷後,相隔6年再見港迷,屆時又可聽到她現場演繹經典日劇《等你說愛我》主題曲《碧綠色的兔子》了。

另外,酒井法子前日突然現身台灣,透過社交媒體Instagram Story持續更新所見所聞,包括抵達松山機場、穿梭台北大街、發現古早味蛋糕等,昨日在翻譯和工作人員陪同下,到故宮博物院參觀之餘,不忘「打卡」留念,又留言大讚「台灣天氣暖和,敬請留意我的Instagram直播,多謝大家」。未知是否心情興奮,一時手誤把旅遊日期打成2月22日。

相關字詞﹕台灣 香港演唱會 酒井法子

上 / 下一篇新聞