娛樂

《魷魚遊戲2》預告片劇照首曝光 孔劉持槍與李政宰對峙

【明報專訊】影視串流平台Netflix前晚公開「Next On Netflix 2024」宣傳短片,展示今年上架的影視新作陣容,韓星李政宰、李秉憲及孔劉等合演的《魷魚遊戲2》壓軸登場,首度發放先導預告,講述李政宰飾演「魷魚遊戲」勝利者並獲得456億韓圜(約2.7億港元)獎金後,原本準備登機赴美,卻在機場重遇「西裝男」孔劉,得悉後者繼續招攬他人參與遊戲,決定留下阻止悲劇重演。同日上載4張從未曝光劇照,包括持槍冷笑的孔劉與一腔怒火的李政宰對坐,營造緊張氣氛。

Netflix早前公布去年第4季業績,並宣布萬眾期待的《魷魚遊戲2》將於2024年推出,雖然未有確實上架日期,足以令全球觀眾翹首以待。今季除了李政宰、李秉憲、孔劉及魏河峻等主角回歸,《雖然是精神病但沒關係》朴圭瑛、前女團IZ*ONE成員曹柔理、男團BigBang前成員T.O.P、《山茶花開時》姜河那、《奔跑愛情》任時完、《黑暗榮耀》朴成勳及《日與夜》梁東根等亦落實加盟,扮演今季玩家,陣容相當強大。

《魷魚遊戲2》前晚公開首條先導預告片,內容延續上季結局,講述李政宰飾演染了一頭紅髮的主角成奇勳決定放棄洛杉磯行程,轉身步出機場,疑跟李秉憲扮演的「魷魚遊戲」主持人通電話,並咬牙切齒說:「無論付出什麼代價,我一定要找到你!」正式向幕後操控遊戲的神秘組織宣戰。導演黃東赫去年表示,《魷魚遊戲》將會同時拍攝第2及第3季合共13集,預計拍攝期超過10個月,總製作費達1000億韓圜(約6億港元)。

除了預告片外,Netflix亦透過社交媒體公開4張全新劇照,包括負責招攬窮人參加「魷魚遊戲」的「西裝男」孔劉,拿着手槍跟李政宰對峙,孔劉笑容輕佻,跟神情繃緊的李政宰形成強烈對比;另一張是李秉憲脫下面具,暗示今季他將以真面目示人,包括揭開他擔任遊戲主持人的緣由;第三張劇照是李政宰回復黑髮,站在穿著紅衣的工作人員背後,似在劇透他再參加遊戲。最後是朴圭瑛手執遊戲邀請卡,預示她以玩家身分出現,至於跟李政宰關係是友是敵?恐怕只有待新劇上架才知曉。

《城市獵人》劇照公開

「Next On Netflix 2024」同時公開多部歐美、日韓及台灣影視新作的預告片段,包括《怪奇物語》美莉布朗(Millie Bobby Brown)主演動作片《少女鬥惡龍》(Damsel)、珍妮花露柏絲(Jennifer Lopez)監製兼主演科幻片《異星戰境》(Atlas),以及一系列續集如韓劇《京城怪物2》、《Rebel Moon第2部:烙印之人》等。Netflix社交媒體同時發放改編自同名漫畫的日劇《城市獵人》劇照,鈴木亮平和森田望智分別飾演男女主角孟波及阿香,造型忠於原著;另有《雨傘學院》第4季亦是最後一季劇照,艾略特佩芝(Elliot Page)與拍檔似為慶祝某事而祝酒,令人好奇故事結局走向。

相關字詞﹕黃東赫 朴圭瑛 李秉憲 李政宰 孔劉 魷魚遊戲2

上 / 下一篇新聞