娛樂

Do姐網上節目訪問Hello Kitty 憶20年前排隊吃快餐換購玩具

【明報專訊】鄭裕玲(Do姐)的網上頻道節目《The Do Show》近日推出新一集,受訪嘉賓是出道50周年的卡通人物Hello Kitty。Do姐與Hello Kitty在節目中對談,解開多年來的內心迷思,例如Hello Kitty的真名字,有沒有想過跟同伴組女團,甚至談及好友Daniel等。Hello Kitty表示真名叫Hello White,因想跟每個人打招呼,所以講Hello。Hello Kitty最標誌性的配飾是其頭頂的紅色蝴蝶結,Do姐被問到有什麼裝扮代表自己,她帥氣回答︰「我本人。」

Do姐透露很喜歡收集可愛小物,回憶約20年前,曾每星期跟大家一起排隊吃快餐,換購Hello Kitty玩具。農曆新年將至,Do姐趁機跟Hello Kitty一起跟觀眾拜早年。Hello Kitty向Do姐送上其設計師山口裕子的親筆簽名卡,令Do姐十分驚喜。

Do姐訪問Hello Kitty令很多網民感驚喜,讚她犀利,不少網民留言,希望Do姐訪問其他卡通人物,如蠟筆小新、多啦A夢、大口仔,Kuromi、小丸子、麥兜、老夫子及忍者龜等。

娛樂組

相關字詞﹕Hello Kitty 鄭裕玲(Do姐)

上 / 下一篇新聞