娛樂

《飯戲攻心2》首映見面會 眾演員唱歌造勢 魏浚笙承諾票房7000萬濕身露點

飯戲2|鄧麗欣未敢估計票房成績 張繼聰︰這套戲見得人

【明報專訊】賀歲片《飯戲攻心2》將於年三十晚(本月9日)上映,鄧麗欣、張繼聰、林明禎、魏浚笙(Jeffrey)及王菀之等前晚拉大隊到沙田大會堂出席首映見面會,並即場獻唱,氣氛熱鬧。《飯戲攻心》上映票房收逾7700萬元,鄧麗欣緊張觀眾看《飯戲2》的反應,不敢估計能否超越首集票房。張繼聰則充滿信心,稱聽到很多觀眾說更喜歡第二集。新加入的Jeffrey承諾如票房達7000萬,會重現戲中濕身露點一幕。

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

《飯戲攻心2》前晚舉行首映見面會,席間一眾演員合唱電影主題曲《我們曾經白頭到老》,之後再唱張國榮的《Monica》及鄭伊健《Together》,現場觀眾歡呼聲不絕。

張繼聰有信心票房大收

鄧麗欣表示《飯戲2》即將上映,心情緊張,期待大家觀看後有何反應,但不敢估計能否突破首集7700萬票房,在旁的張繼聰則充滿信心,「我之前出席試映場,好多觀眾都說比較兩集,更喜歡第二集,今次首映以賣飛形式舉行,過千張門票秒殺,工作人員匯報場內觀眾笑得開心,就好似為我們打下強心針。雖然我們控制不到票房,但劇組很用心去拍,大家合作很開心,這個已是無價」。

鄧麗欣農曆新年留港謝票

鄧麗欣表示農曆新年會留港配合謝票活動,稱前年為《飯戲攻心》跑逾百場謝票,今次演員眾多,可以兵分幾路謝票。她笑言如票房理想,會交出男演員們派福利。張繼聰說:「我除了展歌喉,仲有什麼可以露?我已經常露,最大威力可以派修哥(胡楓)和羅蘭姐出來,只要他們肯露面,大家就會開心。」他預告除謝票活動,隨時會微服出巡到戲院觀察觀眾反應。提到他參演電影《盜月者》跟《飯戲2》同期上映,變成自己打自己。張繼聰說:「不可這樣說,兩部戲不同類型,角色亦很不同,希望大家兩部都睇。《飯戲2》有情感累積,大家一條心去做,我覺得是無憾,引以為傲,覺得套戲見得人。」

林明禎著旗袍謝票𢭃利市

林明禎與Jeffrey表示已準備不同招數,希望幫助票房,以及逗大家開心。Jeffrey承諾電影達7000萬票房,會重現戲中濕身露點一幕。林明禎笑說:「我沒法濕身,不過會預備5套旗袍,日日著旗袍去謝票兼𢭃利市,收到的利市錢會用來請屋企人食團年飯,因為媽咪、家姐及弟弟會拉隊來港陪我過農曆新年,到時我們一齊周圍玩,入場睇這套戲。」Jeffrey稱林明禎為工作離鄉別井,贊成她多𢭃利市感受大家的愛,「我的家鄉就是香港,所以我會派利市」。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕飯戲攻心2 王菀之 魏浚笙(Jeffrey) 林明禎 張繼聰 鄧麗欣

上 / 下一篇新聞