娛樂

AK相隔5年再見婆婆 感觸想喊

【明報專訊】MIRROR前晚在亞博舉行第14場演唱會,副隊長江生(AK)與陳卓賢(Ian)在彩蛋環節出場。他們由參加《全民造星》成為好友,AK說5年來大家見到他們成長,初時好多人叫他們企埋一齊,然後有不同的古仔寫出來。Ian聞言追問什麼古仔?AK說不想多講,叫他回去搵。接着AK指兩人開始忙工作很少見面,私下約食飯的機會亦不多,大家開始質疑他們是否不再友好?是否嗌交?他覺得大家猜度他們的友情好搞笑。又有猜想12名成員的互動多與少,想太多無謂的事會好攰,但好多謝大家陪着MIRROR成長,他想告知大家,他們12個好開心,仍可在5年後一齊開演唱會。

Ian遞紙巾拍膊安慰

AK與Ian合唱《Don't Wanna Be Friends》前,AK說剛唱《We All Are》時有少少感觸,因婆婆這晚來看,對上一次見婆婆是5年前他們首次開Star Hall演唱會,相隔數年,婆婆年紀大了,有時記性不太好,AK哽咽想喊,Ian拍他膊頭安慰及遞上紙巾,AK忍淚說︰「好開心婆婆可以喺度見證一個咁開心嘅時刻,我早兩日先同阿媽講,佢睇嗰日個彩蛋係我哋兩個,因為我媽咪好鍾意Ian。婆婆愛你,公公都係!」Ian跟台下的江媽媽打招呼,「多謝auntie,好耐無約你食飯啦,我要約你打邊爐」。

娛樂組

相關字詞﹕陳卓賢(Ian) 江𤒹生(AK)

上 / 下一篇新聞