娛樂

約定好事成雙 衛詩雅:陳家樂生B我就結婚

【明報專訊】陳家樂與衛詩雅昨日出席名酒展覽活動,一起品嘗美酒及主持揭幕儀式。陳家樂婚後將首次以人夫身分過農曆新年,笑稱不少朋友已預約上門拜年討雙封利市。

爆家樂遊船河醉酒狂嘔

衛詩雅透露從小被父親訓練酒量,以備長大後為工作赴會應酬。問到酒量如何?她自嘲只有酒膽沒有酒量,醉酒時會睡覺或情緒高漲不停講英文。陳家樂表示飲酒懂自制很少出事,衛詩雅即大爆他醉酒狂嘔瘀事,陳家樂說:「有次跟公司同事出海遊船河,Mani(霍汶希)提議玩遊戲輸了罰飲酒,懷疑她想訓練大家酒量,結果我上船未夠20分鐘已醉到狂嘔,嘔到落船才停止。」他笑稱以後見到Mani都抬不起頭,「去年我擺婚宴保持清醒,沒有飲醉」。當晚擔任兄弟團的衛詩雅稱負責保管禮金重任,所以沒幫手頂酒。

問到衛詩雅婚期,她故意扯開話題避談,陳家樂趁機戲弄對方,「你將來結婚我幫手做姊妹團,應負責幫你頂酒還是管禮金?」衛詩雅笑說:「你酒量一般,為人太大意,我不放心將禮金交給你看管,靚仔都是幫手頂酒算吧!」是否有機會做龍年新娘?衛詩雅即跟陳家樂勾手指尾約定,「如果家樂生B,我就結婚!」

記者:林蘊兒

上 / 下一篇新聞