娛樂

鳳冠金鈪鮑參翅肚樣樣齊 鍾健威過大禮 黃美棋感動眼濕濕

【明報專訊】黃美棋去年8月34歲生日前夕,宣布今年春天跟拍拖多年的男友鍾健威結婚。兩人日前完成傳統過大禮儀式,現場擺滿大堆鮑參翅肚、禮餅及金器等禮品,包括鳳冠、5對「流星錘」龍鳳鈪等。

戴鳳冠出嫁夢想成真

黃美棋開心在社交網分享過大禮的照片,說好感恩過大禮終於完成,看着一切傳統儀式的發生,真的感動到有點眼濕濕,多謝大家為他們過大禮的悉心安排,多謝每個好惜她的人,還有各猛男兄弟,最緊要多謝未婚夫及其家人對她的愛護,「所有安排及每樣都是我喜歡的,父母都好滿意鍾健威誠意之作」。她說自己是家中細女,哥哥娶了日本阿嫂,家姐嫁了澳洲姐夫,所以她第一次經歷這儀式,大家都笑到四萬咁口,多謝給了他們專屬的經驗,她笑言:「花膠ssss真係超大隻。」

黃美棋表示從小到大也希望戴鳳冠出嫁,這次終於夢想成真。她最後感激各方幫忙,「再次感謝大家的愛戴,我們準備迎接新的開始,幸運是我們!」

娛樂組

相關字詞﹕過大禮 鍾健威 黃美棋

上 / 下一篇新聞