娛樂

抵港備戰個唱 中島美嘉預告唱英文歌

【明報專訊】日本女歌手中島美嘉昨午2時許到港,為本月3日及4日在亞博舉行一連兩場首個香港演唱會《MIKA NAKASHIMA CONCERT 2024 YOU IN HONG KONG》做準備。中島美嘉出閘時見到10多名粉絲接機,即除下口罩揮手打招呼;昨日天氣回暖,中島美嘉熱到流汗,用雙手抹汗。

留港5日想歎美食

中島美嘉步行往停車場時除為粉絲簽名,也接受傳媒簡短訪問。她透過翻譯稱此行留港5日,由於行程緊密,不知有否機會外出逛街,她說:「若有時間,當然希望周圍觀光及品嘗香港美食。」本月19日是中島美嘉41歲生日,問會如何慶祝?她說:「 一向不會特別慶祝生日,暫時未有安排,若有工作就工作,可以休息就休息。」

提到演唱會上唱日文歌外,有否準備其他語言歌曲送給歌迷?中島美嘉說:「到時會唱英文歌。(可有機會唱廣東歌?)我會先努力學習。」她稱一向以唱歌為主,很少跳舞,但今次帶來舞蹈員,會跟隨舞蹈員跳舞。她昨早在日本出發來港時,在當地機場跟同行團隊大合照,並上載社交網分享,擔任結他手的老公馬谷勇也是團隊成員之一。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕中島美嘉

上 / 下一篇新聞