娛樂

朴敏英怒摑賤男 《和我老公結婚吧》收視破頂

【明報專訊】《金秘書為何這樣》朴敏英、《魔咒的戀人》羅仁宇及《暗行御史:朝鮮秘密搜查團》李伊庚合演韓國有線頻道tvN劇集《和我老公結婚吧》,前晚播出第10集,收視錄得10.7%,不單刷新開播以來最佳成績,也是同時段劇集收視冠軍。KBS古裝劇《幻像戀歌》第9集收視破低,跌至1.7%成為該台古裝劇最差紀錄。香港觀眾可在影視串流平台Prime Video收看《和》劇,《幻》劇則在愛奇藝播出。

《和我老公結婚吧》講述遭丈夫李伊庚和「小三」宋昰昀害死的朴敏英,重生後返回10年前並向二人報仇的故事。今集講到朴敏英找到李伊庚偷歡證據,在辦公室當眾掌摑賤男,然後與他分手。李伊庚私生活不檢點,沉迷女色而耽誤工作,導致顧客因食物敏感而生病,跟宋昰昀一同被公司處罰;男方被調職,女的被辭退,於是訛稱懷孕博同情。朴敏英回復單身後,向羅仁宇表露心意,二人合演深情接吻戲。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕韓劇收視 韓劇 和我老公結婚吧 朴敏英

上 / 下一篇新聞