娛樂

李智雅自選男主角 姜其永談情好緊張

【明報專訊】《The Penthouse 上流戰爭》李智雅與《非常律師禹英禑》姜其永合演韓國有線頻道JTBC新劇《絕佳的解決士》昨晚首播,故事講述離婚專家為客人解決各種難題。香港觀眾可在煲劇平台「黃Viu」收看。二人昨日現身首爾記者會,李智雅飾演離婚顧問公司組長,坦言角色類似《The Penthouse 上流戰爭》的復仇橋段,但過程更加痛快,又讚劇本有趣,所以答應演出。她指現實沒有「離婚解決士」,劇中扮演「英雄」救人脫離苦海。

姜其永參演《非常律師禹英禑》後人氣急升,首次「升呢」做男主角,全靠李智雅「欽點」演出。導演朴珍錫透露,原本以為姜其永拍完《非》劇後會很忙,所以不敢打擾對方,倒是李智雅主動推薦姜其永演出,她解釋:「我雖不認識他,卻認為我倆會很合拍,於是四出打聽,發現他並沒想像般忙碌。」首當男一的姜其永坦言心情緊張,拍攝感情戲時尤甚,幸獲李智雅帶動入戲,對於愛情戲給予9.5分,扣分是因為自己表現欠佳。

相關字詞﹕黃Viu 韓劇 絕佳的解決士 姜其永 李智雅

上 / 下一篇新聞