娛樂

碧咸夫婦拍廣告 戲仿「爸爸有架勞斯萊斯」笑點

【明報專訊】英國「萬人迷」碧咸(David Beckham)率領旗下美職球會國際邁阿密2月4日來港進行表演賽,而他跟「碧咸嫂」維多利亞(Victoria Beckham)代言外賣送餐平台的廣告,亦將在下月11日在拉斯維加斯舉行超級碗決賽中場播出,有關片段昨日率先曝光,盡顯夫妻倆的喜劇天分。

還記得去年播出Netflix紀錄片《碧咸傳》,碧咸嘲諷其妻訛稱父母是勞動階層,強迫她承認父親曾經駕駛勞斯萊斯接送上學的搞笑場面嗎?在最新廣告片中,維多利亞穿著自家品牌、索價110英鎊(約1067港元)並印有「我爸爸有架勞斯萊斯」字樣的白色T恤上鏡,戲仿《碧咸傳》對白:「我和碧咸將會演出一個小型廣告。」躲在牆後偷看的碧咸提醒她:「講真話!」碧咸嫂隨即改口說「不,是大型廣告。」又刻意把《老友記》女星珍妮花安妮絲頓(Jennifer Aniston)的名字誤讀為「謝茜嘉安妮絲頓」,藉以搞笑一番。據英國《每日郵報》引述業界指,今屆超級碗中場播出30秒廣告的收費高達700萬美元(約5460萬港元),除了碧咸夫婦外,《星期三》珍娜奧蒂嘉(Jenna Ortega)代言墨西哥玉米片的廣告片段昨日亦已曝光。

相關字詞﹕維多利亞 碧咸嫂 國際邁阿密 碧咸

上 / 下一篇新聞