娛樂

朴恩斌否認拍劇每集索價3億韓圜

【明報專訊】早前有韓國演藝界人士批評部分演員片酬索價太高,正是導致韓劇生態發展不平衡的主要原因,有傳李政宰接拍Netflix新劇《魷魚遊戲》第2季,片酬由上季每集3億韓圜(約180萬港元)急升至10億韓圜(約600萬港元),此舉或為製作公司帶來沉重負擔。在此敏感時刻,昨日有韓媒指《非常律師禹英禑》朴恩斌接拍新劇《Hyper Knife》,事務所要求每集片酬增至3億韓圜,如果消息屬實,朴恩斌片酬將會拋離《黑暗榮耀》宋慧喬、《來自星星的你》全智賢等一線女星,並跟《律戰江湖》李鍾碩、《歡迎回到三達里》池昌旭等男星平起平坐。

朴恩斌所屬事務所及《Hyper Knife》製作公司昨日不約而同否認傳聞,前者直斥報道「毫無事實根據」,後者解釋「我們仍跟朴恩斌討論劇本,她與導演見過兩次,編劇也只見一面,(加片酬)消息傳出後,只會令雙方都尷尬」。《Hyper Knife》故事講述朴恩斌飾演醫生,亦是連環殺人犯,據悉是她首次挑戰反派角色,《茲山魚譜》影帝薛景求扮演她的老師,某日師徒重逢,展開鬥智鬥力的瘋狂對決。

相關字詞﹕薛景求 Hyper Knife 非常律師禹英禑 朴恩斌

上 / 下一篇新聞