娛樂

歐鎮灝被女拍檔封「鹹濕佬」 吳啟洋無懼與許寶恆再傳緋聞

【明報專訊】P1X3L成員歐鎮灝(George)、吳啟洋(Phoebus)與葉振弘(Marco)聯同葛綽瑤(Yoyo)、許寶恆(Alice)、何洛瑤(Sica)、楊安妮(Win Win)和鍾卓穎(Ash)昨日到觀塘宣傳ViuTV賀年節目《P1X3L 5G 八星賀歲》。他們分享拍攝點滴和大玩遊戲考默契,其間George被一眾女拍檔取笑是「鹹濕佬」,令他一臉尷尬。問為何被這樣稱呼,George說:「我都解釋唔到,可能是節目效果,應該是我成日整蠱她們,不會不開心,希望大家鍾意這個節目。」Phoebus表示不擔心節目播出後再與Alice傳緋聞,強調大家都拍得很開心。

Marco流感九成康復

Marco早前因感染甲型流感未能出席頒獎禮親身領獎,九成康復的他說:「未試過咁辛苦,好彩有兩兄弟代領獎,感覺好似自己上台攞咁開心。(可有遺憾?)我相信前路好長。」Marco有信心4月舉行《P1X3L 5G》演唱會時,會完全康復不會走音,不過農曆新年未能如隊友可以收爐,要和親弟到荷蘭拍節目。

記者:林祖傑

相關字詞﹕葉振弘(Marco) 吳啟洋(Phoebus) P1X3L 5G 八星賀歲

上 / 下一篇新聞