娛樂

蕭正楠演「渣男」被考起 吳若希預告穿喱士睡衣亮相

【明報專訊】蕭正楠、吳若希、朱敏瀚與賴慰玲等昨日出席無綫新劇《奔跑吧!勇敢的女人們》開鏡拜神。蕭正楠與吳若希演夫妻,周旋於老婆與舊愛賴慰玲之間,強調劇中「渣男」角色不會在現實中出現,「我婚姻美滿,演的時候都幾難,好違背自己」。他跟吳若希不乏親熱場面,透露有戲場幾乎全裸演出,在吳若希面前僅穿著內褲,自言不習慣這樣「赤裸」被人看,幸好最近身材比以前弗。吳若希笑說好期待拍這場戲,可大飽眼福,又預告有穿著喱士睡衣戲分。

賴慰玲在劇中與蕭正楠曾有一段情,對方後來因吳若希懷孕而結婚,她跟蕭正楠藕斷絲連,再加朱敏瀚,4人感情關係錯綜複雜,「我角色比以往較有女人味,會穿性感晚裝,啲衫同化妝髮型都好靚」。朱敏瀚則稱拍此劇有遺憾,「套戲講我揸電單車,之前我同賴慰玲去澳洲拍旅遊節目返嚟,我們話考電單車牌,最近考強制試一齊肥佬,我衰過於自信,賴慰玲衰掃冧晒雪糕筒,搞到拍電單車戲要用替身,我們之後會再考,希望考到」。

記者:鍾偉茵

上 / 下一篇新聞