娛樂

慶祝肯薩斯城酋長殺入超級碗決賽 Taylor Swift落場擁吻球星男友

【明報專訊】備受人工智能(AI)深偽技術生成裸照困擾的美國樂壇天后Taylor Swift,前日為效力肯薩斯城酋長隊的男友查維斯卻斯(Travis Kelce)打氣,終再露笑容,隨着酋長隊以17比10擊敗巴爾的摩烏鴉,取得下月11日拉斯維加斯超級碗決賽入場券,她興奮地衝入球場,上前擁抱並熱吻男友道賀,愛得坦率又高調。有美媒預計下月10日完成東京巨蛋演唱會後,Taylor Swift將乘坐私人飛機趕返賭城為男友打氣。

去年跟查維斯卻斯拍拖後,美媒統計Taylor Swift入場11次,酋長隊勝出8次,難怪有球賽評述員戲謔她才是帶挈球隊贏波的MVP。前日她又現身馬里蘭州M&T銀行球場,跟男友父母Donna和Ed、胞兄兼費城老鷹球員Jason Kelce夫婦、模特兒卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)、《壯志凌雲:獨行俠》邁爾斯泰勒(​Miles Teller)妻子Keleigh Sperry等落力應援。

直播球賽的哥倫比亞廣播公司(CBS)攝影師每當查維斯展開攻勢,便會把鏡頭瞄準貴賓席的Taylor Swift,當再三透過場內巨型屏幕看見自己上鏡終忍不住抱怨,有讀唇專家事後表示,她當時在說:「走開,唔該!」另外,曾加入大學足球隊的美國饒舌歌手Plies亦透過社交媒體批評:「親愛的傳媒,請停止拍攝Taylor Swift,她的出鏡率比酋長隊老闆還要高。」

最終酋長隊大熱取勝,將會跟三藩市49人爭冠軍。Taylor Swift首次偕查維斯父母一同衝入球場草地,擁抱並咀嘴男友,傳媒爭相拍下甜蜜一刻,她即害羞以手遮臉,然後小鳥依人般結伴離開。過去4年酋長隊三度打入決賽,並取得兩勝。超級碗決賽定於2月11日舉行,雖然Taylor下月7至10日在東京巨蛋舉行4場巡迴騷,但美媒估計完騷後仍有足夠時間返回拉斯維加斯,見證男友決勝時刻。

Taylor Swift舉手投足都成為全球焦點,《格雷的五十道色戒》女星狄高達莊遜(Dakota Johnson)上周六在美國長壽綜藝節目《Saturday Night Live》亦利用她作話題,當取出「星戰之父」佐治魯卡斯(George Lucas)、兩屆金像導演史匹堡(Steven Spielberg)、美國前總統特朗普(Donald Trump)及前副總統候選人佩林(Sarah Palin)等人合照即笑說:「能夠站在美國最具權力人士身邊拍照,感覺實在太瘋狂。」然後鏡頭拉近,焦點放在站於狄高達前方的Taylor Swift,認為她才是最有權力人士。

相關字詞﹕卡拉迪樂芬妮 Cara Delevingne 超級碗決賽 查維斯卻斯 Taylor Swift

上 / 下一篇新聞