娛樂

騙子冒認內地代表有權辦演唱會 林盛斌公司發聲明免再有人受害

【明報專訊】林盛斌(Bob)的「棋人娛樂」昨日發聲明指有人冒認公司代表訛稱獲演唱會代理權,向第三方收取投資款項,已有人受騙。Bob昨日轉發有關聲明,內容稱「棋人娛樂」沒有授權廖志偉先生作為其公司的商業代理,亦非公司僱員或股東,廖志偉只是「棋人娛樂」出品之棟篤笑表演《The Bobfather》於內地巡演主辦單位代表之一,只限洽談《The Bobfather》內地巡演相關的主辦及贊助事宜,巡演合作亦已完結。重申「棋人娛樂」在內地從來沒有任何直屬同事或代表,一切商業事宜均只會經香港同事負責接洽及處理。公司亦是林盛斌全球唯一經理人及代表公司,有關生意的金錢往來,只透過公司的香港銀行戶口處理,不會要求客戶將錢存入非公司名下戶口。

從未取得王嘉爾演唱會經營權

聲明又提到「棋人娛樂」從未取得歌手王嘉爾演唱會的任何代理及經營權利,任何人冒認為代表,從而向第三方收取投資款項是違法與詐騙行為,會被法律追究。

昨日Bob回應《明報》,「我哋發現內地有人偽造文件,訛稱得到我公司嘅授權去接洽演唱會,然後收取第三方嘅投資款項,所以我哋必須嚴正聲明澄清,唔想再有受害者受騙」。

娛樂組

相關字詞﹕林盛斌(Bob)

上 / 下一篇新聞