娛樂

許光漢韓國開工 俊昊送美食打氣

【明報專訊】台灣男星許光漢憑台劇《想見你》打開亞洲巿場,在韓國有不少粉絲;近日在當地拍攝新劇《No Way Out》的許光漢,前晚更新社交媒體Instagram(Ig)限時動態,透露《歡迎來到王之國》俊昊為他準備美食車,不少網民表示「原來兩人交情這麼好?」

從許光漢公開的照片所見,美食車印有《梨泰院Class》劉在明和許光漢的照片,寫着:「為演員劉在明和許光漢打氣」,下款寫有俊昊名字。手上拿着飲品的許光漢站在美食車前面露笑容,看來相當高興。事實上,俊昊去年10月在台灣舉行粉絲見面會時,許光漢亦送贈花籃,又公開合照,足證二人交情匪淺。

《No Way Out》由《毒戰寒流》趙鎮雄、《危樓深淵》李光洙、《少年法庭》金武烈及《那年,我們的夏天》金聖喆等合演,也是許光漢首次拍韓劇,去年11月開鏡,尚未確定播放日期及平台。原定《上流寄生族》李善均有份演出,因捲入吸毒案,改由趙鎮雄擔綱。

相關字詞﹕韓劇 No Way Out 俊昊 許光漢

上 / 下一篇新聞