娛樂

朴信惠產後復出新劇 收視低開

【明報專訊】《西西弗斯的神話》朴信惠伙拍《Happiness》朴炯植合演韓國有線頻道JTBC新劇《低谷醫生》,亦是朴信惠結婚兼產後復出首部劇集,前晚首播,收視4%,比上檔《歡迎回到三達里》開播5.1%為低,也是去年初至今JTBC周六日檔最差開播成績。與《低谷醫生》同時段播出的MBC新劇《夜晚開的花》,前晚第6集收視12.5%,升1.1個百分點,除了是開播新高,亦成為同時段冠軍。SBS《財閥X刑警》第2集升1.2個百分點至6.9%;tvN《魅惑之人》第3集微升0.2個百分點至3.2%。TV朝鮮《我的Happy End》第9集收視下跌0.1個百分點至2.9%在同時段墊底。香港觀眾可在影視串流平台Netflix收看《低》《魅》兩劇,《夜》《我》兩劇在「黃Viu」上架,《財》劇則在Disney+播出。

《低谷醫生》首集講述朴信惠在釜山長大,高中成績名列前茅,其後舉家遷往首爾。朴信惠在新學校遇上考全級第一的朴炯植,二人在學業上鬥個你死我活,其後成為不同專科的醫生。朴信惠因上級壓迫承受巨大壓力,朴炯植則遇上醫療事故。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕韓劇收視 韓劇 低谷醫生 朴烔植 朴信惠

上 / 下一篇新聞