娛樂

不介意未婚妻黑歷史 李龍基:我愛佢就夠

【明報專訊】73歲李龍基的36歲未婚妻王青霞(Chris)近月是非纏身,除被指疑學歷造假、畫作屬淘寶貨、借錢不還兼失蹤,更疑於2018年結婚,但同時跟李龍基發展,向李龍基派「綠帽」。李龍基對此力撐未婚妻及否認傳聞,強調跟Chris感情未受影響,繼續出雙入對參加飯局。

自爆有黑材料冇被摷出

李龍基前日現身好友胡楓(修哥)的社交平台開腔回應事件。修哥問李龍基:「近來謠言滿天飛,你諗法係點?」李龍基說︰「講真,每個人都有佢嘅過去,好多人摷佢嘅黑材料畀我睇,OK,我諗佢有佢嘅過去。我都有黑材料,但係冇人摷出嚟咁解咋嘛!不過千祈唔好摷呀,只不過我真係覺得,人一定有個程序,過去嘅由得佢過去。佢成日同我講『我以後會乖乖哋』,咁就得啦,唔需要太多,以後乖乖哋就OK。只要我哋知道,Chris愛我,我愛佢就足夠。」

美國飛行學校稱無就讀紀錄

昨日又有報道Chris自稱曾入讀的美國飛行學校Pacific States Aviation表示沒有她的就讀紀錄,Chris證書上簽名的導師Rashid Yahya稱對她沒印象,或考慮採取法律行動。

Chris曾表示2017年完成北京航空航天大學EMBA課程,但該校的經濟管理學院教職員表示EMBA課程已在2016/17年度停止招生,最後一屆EMBA課程是在2015年開學,該名教職員稱對Chris沒印象。報道指北京航空航天大學目前正放寒假,2月中開學後才可正式核實身分。

娛樂組

相關字詞﹕王青霞(Chris) 李龍基

上 / 下一篇新聞